Soupe bio aux lentilles et légumes, sans gluten
SOUPE BIOLOGIQUE ET SANS GLUTEN DE LENTILLES AUX LéGUMES
Pays de fabrication : ROYAUME UNI
Cette délicieuse soupe à base de lentilles contient plusieurs sortes de légumes biologiques dont des haricots verts, des tomates et des épinards additionnés à une soupe nourrissante et savoureuse. Nous espérons que vous l'apprécierez autant que nous.
Ingrédients (Végétalien) : Légumes Biologiques, (Oignons Biologiques, Carottes Biologiques, Céleri Biologique, Céleri Biologique, Pommes d eTerre Biologiques, ñpinards Biologiques, Haricots Verts Biologiques, Tomates Biologiques, Concassées, Purée De Tomates Biologiques) (49%), Eau, Lentilles Biologiques (8%), Huile D'Olive Biologique, Sel Marin, Ail Biologique, ñpices Biologiques, Vinaigre Balsamique Biologique. Contient Du Céleri.

Allergènes:
Contient du céléri

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 273 KJ ( 3.200% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 65 Kcal ( 3.200% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,6 g ( 2.300% des AJR* )
Glucides    env. 9,8 g ( 4.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2 g ( 2.200% des AJR* )
Protéines    env. 2,9 g ( 6.400% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,3 g ( 14.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Vider le contenu dans une casserole et faÓte chauffer à feu doux jusqu'à l'obtention d'une température bien chaude. Remuer de temps à autre . Ne pas faire bouillir.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page