Soupe au pot-au-feu aux vermicelles et carottes
Soupe déshydratée
Pays de fabrication : FRANCE
Le pot-au-feu est un plat incontournable de la gastronomie française. Les chefs Knorr s'en sont inspirés pour réaliser cette délicieuse soupe, qui marie de beaux petits légumes et vermicelles, dans un bouillon de boeuf délicatement parfumé. Une création Knorr à savourer !
Unilever France
Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Vermicelle 44% (semoule de blé dur), légumes 19% (carotte* 9,5%, oignon* 3,8%, poireau* 2,8%, pomme de terre* 2,1%, navet), sel, fécule de pomme de terre, extrait de levure, graisse de palme, sucre, boeuf 2,6% (extrait de viande de boeuf, viande de boeuf), arômes (dont blé, lait et orge), maltodextrine, aromates (persil*, thym, feuilles de laurier, clou de girofle, curcuma*, poivre). * Ingrédients issus de l'agriculture durable 19%. Peut contenir : céleri, moutarde, oeuf. Sans colorant, sans exhausteur de goût, sans conservateur

Allergènes:
BLE, LAIT, ORGE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     75 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     18 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     3 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     0,7 g
Sel     0,69 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour préparer 4 assiettes : Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. Laissez mijoter 6-8 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler.

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Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.