Soufflés au fromage
Soufflés au fromage
Pays de fabrication : FRANCE
Deux soufflés dorés et gourmands, prêts à déguster ! Léger et facile à préparer, fondez pour sa recette riche en fromage.
Les Pâtissiers de Touraine
Les Pâtissiers de Touraine 78152 37260 Pont de Ruan
Fromages 40% [raclette 50% (lait pasteurisé, sel, ferments, colorant : rocou, conservateur : natamycine), emmental], lait demi-écrémé, oeufs, amidon modifié de maïs, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten.

Allergènes:
Fromages;raclette;lait;emmental;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     929 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     223 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15,0 g
     dont Acides Gras Saturés     8,3 g
Glucides     6,5 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     15,5 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     400 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Cuisson conseillée au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C. Sortez le soufflé de son emballage plastique. Réchauffez 10/12 min à 180°C. Cuisson rapide au micro-ondes : sortez le soufflé de son emballage plastique. Démoulez le soufflé et le réchauffer pendant 20 à 25 secondes à pleine puissance.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.