Souffle richesmonts
SOUFFLE AU FROMAGE
Pays de fabrication : FRANCE
LES PATISSIERS DE TOURAINE
Fromages 40% (raclette 50% (lait pasteurisé, sel, ferments, colorant : rocou, conservateur : natamycine), emmental), lait demi-écrémé, oeufs, amidon modifié de mais, sel.

Allergènes:
Fromages - Lait - OEufs Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 929 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 223 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,3 g
Glucides    env. 6,5 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 15,5 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cuisson conseillée au four traditionnel Préchauffez votre four à 180 C / Sortez le soufflé de son emballage plastique / Réchauffez 10/12 min à 180 C Cuisson rapide au micro-ondes Sortez le soufflé de son emballage plastique / Démoulez le soufflé et le réchauffer pendant 20 à 25 secondes à pleine puissance

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page