Sorrisi, biscuits fourrés à la crème cacao sans gluten
Biscuits enrobés de crème au cacao sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Crème cacao 40% (graisse végétale non hydrogénée, dextrose, sucre, lactose, lait entier en poudre, cacao maigre en poudre 8%, amidon de tapioca modifié, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel), amidon de maïs, farine de maïs, sucre, graisse végétale non hydrogénée, amidon de tapioca modifié, oeuf entier, farine de soja, sirop de glucose, amidon de maïs modifié, émulsifiant: esters mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides dacides gras, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, poudres à lever: carbonate acide dammonium et de sodium, sel, arôme naturel. Peut contenir des traces de lupin.

Allergènes:
lait, lactose, soja, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2051 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     489 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20,7 g
     dont Acides Gras Saturés     13,4 g
Glucides     70,8 g
     dont Sucres     34,2 g
Protéines     3,9 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page