Sorrisi, biscuits fourrés à la crème cacao sans gluten
Biscuits enrobés de crème au cacao sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
crème cacao 40% (graisse végétale non hydrogénée, dextrose, sucre, lactose, lait entier en poudre, cacao maigre en poudre 8%, amidon de tapioca modifié, émulsifiant: lécithines (soja), arome naturel), amidon de mais, farine de mais, sucre, graisse végétale non hydrogénée, amidon de tapioca modifié, oeuf entier, farine de soja, sirop de glucose, amidon de mais modifié, émulsifiant: esters mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d?acides gras, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, poudres à lever: carbonates d?ammonium et de sodium, sel, arome naturel. Peut contenir des traces de lupin.

Allergènes:
Lactose, lait, soja, oeufs, lactosérum

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2051 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     489 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20,7 g
     dont Acides Gras Saturés     13,4 g
Glucides     70,8 g
     dont Sucres     34,2 g
Protéines     3,9 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.