Son d'avoine, nutrition et fibres
Son d'avoine
Pays de fabrication : FRANCE
SON D'AVOINE 400 GRM
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Son d'AVOINE

Allergènes:
Avoine

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1481 KJ ( 18.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 352 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,7 g ( 10.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 49 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 16 g ( 32.000% des AJR* )
Sel    env. 0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 16 g
Thiamine    env. 0,46 mg
Vitamine B6    env. 0,6 mg
Acide Folique    env. 30 µg
Potassium    env. 467 mg ( 23.000% des AJR* )
Magnesium    env. 174 mg ( 46.000% des AJR* )
Fer    env. 6,1 mg ( 44.000% des AJR* )
Zinc    env. 3,8 mg ( 38.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Gerblé vous recommande de consommer deux cuillères à soupe bombées (environ 20 g) de Son d'Avoine Gerblé par jour. Vous pouvez le saupoudrer sur vos laitages, soupes, purées ou l'incorporer à vos préparations culinaires (galettes, gaufres, pains ).

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page