Soja cuisine bio, préparation culinaire à base de soja stérilisée UHT
Préparation culinaire biologique à base de soja, stérilisée UHT
Pays de fabrication : FRANCE
Source d'oméga 3, soja cuisine est facile à digérer et convient particulièrement aux personnes intolérantes au lactose. Il contient 40% de matières grasses en moins qu'une crème classique.Le Soja Cuisine Bjorg est élaboré à partir d'une fève de soja biologique garantie sans OGM, cultivée en Italie.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Tonyu (eau, fèves de soja sans OGM décortiquées (6,5%)), huile de colza, huile de tournesol, sirop de blé, émulsifiant : lécithines (soja), stabilisants : gomme de guar et gomme xanthane, sel marin, arômes naturels, antioxydant : extrait riche en tocophérols

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     785,3 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     190,2 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     1,5 g
Glucides     3 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     3,5 g
Sel     0,175 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     1,1 g
Vitamine E     5,2 mg
Vitamine K     13,4 µg
Riboflavine    <  0,03 mg
Vitamine B12    <  0,25 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page