• 2 pers.
  • 10 Min.
Les ingrédients
  • 200 gr de quinoa cuit
  • 10 radis
  • 1/2 carotte
  • 150 g de fêta
  • Des cœurs d’artichauts marinés à l’huile
  • De la mâche
  • Quelques brins de persil frais
  • 3 cuillères à soupe de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Quelques herbes de Provence
  • Sel et poivre
Les étapes
  • Coupez les radis en tranches fines
  • Epluchez la carotte et coupez-la en fins bâtonnets
  • Dans un grand bol, mélangez le quinoa, les tranches de radis, les bâtonnets de carottes, la mâche ainsi que les cœurs d’artichauts
  • Emiettez la fêta et ciselez le persil puis mélangez
  • Dans un petit bol, fouettez ensemble le jus de citron, le vinaigre, l’huile, les herbes de Provence, le sel et le poivre
  • Versez la vinaigrette sur la salade au moment de servir et mélangez
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