DR Julie Méchali / Rosalba de Magistris
Roulés de blancs de volaille au comté
Temps de préparation 15 mn
Temps de cuisson 10 mn

Il est conseillé de ne pas trop saler la viande car le jambon et le fromage sont déjà salés. Ces 2 ingrédients apportent déjà beaucoup de goût à votre recette.

ingrédients (4 personnes)

  • 2 filets de poulet jaune du Périgord
  • Quelques tranches de Jambon Sec
  • Comté Monoprix Gourmet
  • Huile d’olive, sel poivre

préparation

  • Réunir les ingrédients nécessaires à la préparation des roulés.

  • Couper les filets de volaille en lanières et les aplatir légèrement avec la paume de la main. Couper également le jambon en lanières de la même hauteur que celles des filets de volaille.
    Couper le fromage en cubes

  • A l’extrémité de la lanière de volaille, placer un cube de fromage. Rouler la volaille puis entourer avec les lanières de jambon sec. Piquer chaque rouleau avec un pic pour tenir le tout.

    Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et cuire les roulés de volaille. Saler et poivrer.