Prêt pour un apéritif ludique ? Après les sucettes au foie gras, place à ces micro cakes au saumon enrobés de tarama. Le petit plus : des brisures de pop-corn et des graines de sésame pour la touche croquante !
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des pop cakes.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Préparer la préparation de pop cakes. Mélanger la farine, la levure avec l’huile, le lait, le sel, le poivre et les œufs. Hacher l’aneth, couper le saumon fumé en petit morceaux et l’incorporer à la préparation.
Remplir les moules à pop cakes et cuire au four 15 min. Laisser refroidir. Préparer la décoration. Enrober les pop cakes de tarama. A l’aide d’un pinceau, rouler une partie des petites boules dans les graines de sésame, l’aneth haché, et dans des brisures de pop-corn. Ces pop cakes peuvent se conserver quelques heures au frigo.