Glace au gingembre et passion DR Julie Méchali / Rosalba de Magistris
Glace au gingembre et passion
Temps de préparation 20 mn
Temps de congélation 60 mn

Une glace sans sorbetière est possible et tout aussi crémeuse. Réalisée avec du fruit de la passion, le résultat est encore plus gourmand, surtout quand une touche de gingembre rehausse les saveurs.

ingrédients (4 personnes)

  • 1 pot de yaourt au gingembre Monoprix Gourmet
  • 33 cl de crème fleurette liquide
  • 1 pot de confiture Mandarine Passion Monoprix Gourmet
  • 1 fruit de la passion

préparation

  • Glace au gingembre et passion

    Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation de la glace.

  • Glace au gingembre et passion

    Monter la crème liquide en chantilly. Mélanger le yaourt à la chantilly et ajouter doucement la moitié de la confiture de Mandarine Passion Monoprix Gourmet.

  • Glace au gingembre et passion

    Verser dans un contenant adapté et placer la préparation au congélateur.
    Diluer le reste de la confiture avec un peu d’eau. Servir la glace nappée de confiture et de fruits de la passion et accompagner de quelques gaufrettes.