Shirataki de Konjac recette tomate & basilic - Minceur
Plat cuisiné à base de konjac, tomate et basilic
Pays de fabrication : THAILANDE
Le Konjac est un allié incontournable des femmes pour réduire leur apport calorique. Ingrédient traditionnel de la cuisine nipponne, le Konjac est une plante d'origine asiatique dont on consomme la racine. Redécouvrez le Konjac sous une nouvelle forme grâce à ce plat cuisiné original et délicieux. Riches en fibres et à teneur réduite en glucides par rapport aux pâtes, ils permettent de se faire plaisir en mangeant à sa faim sans culpabiliser. Cette recette onctueuse et savoureuse vous offre un repas qui s'intègre parfaitement à votre alimentation quotidienne. Micro-ondable, cette recette a été spécialement conçue pour vous offrir une préparation gourmande, facile et rapide.
Distriborg France
Distriborg France - 69561 St Genis Laval Cedex France
Préparation à base de konjac (eau, poudre de konjac (1,5%), affermissant : hydroxyde de calcium), tomates (24%), carottes (10%), eau, céleri, oignons, épaississant : adipate de diamidon acétylé : origan, sel, feuilles de basilic, extrait de levure, colorant : extrait de paprika. Peut contenir des traces de gluten, crustacés, mollusques, poisson, oeufs, arachides, soja, lait, fruits à coque et graines de sésame.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     100 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     24 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides     3,8 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     0,6 g
Sel     0,46 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas congeler.
Ouvrez le haut du sachet. Réchauffez au micro-ondes 2 à 3 min. Sortez le sachet par les coins pour ne pas vous brûler.

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. - Nous vous conseillons de consommer les Shirataki recette tomate et basilic en buvant beaucoup d'eau pour garantir une bonne ingestion.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page