Shirataki de konjac
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
Préparation à base de Konjac.
Pays de fabrication : CHINE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, poudre de Konjac (3%) (sulfites), affermissant: hydroxyde de calcium

Allergènes:
Sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     60,6 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     14,6 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  0 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  0 g
Glucides     2,2 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  0 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


1. Rincez abondamment les Shirataki à l'eau claire. 2. Réchauffez dans l'eau bouillante 2 à 3 min. 3. Egouttez puis accommodez selon votre goût. Vous pouvez tirer sur les extrémités des pelotes pour défaire les noeuds de Shirataki. Nous vous conseillons de consommer les Shirataki de Konjac en buvant beaucoup d'eau pour garantir une bonne ingestion. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver le Konjac façon Riz au frais dans son eau au maximum 3 jours. Ne pas congeler.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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