Semoule et quinoa rouge ww 290g
PETITS LéGUMES, SEMOULE ET QUINOA ROUGE, CHORIZO ET POULET
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis Cedex
Ingrédients : Haricots verts18%, carottes jaunes 17,7%, carottes 17,7%, artichauts 14,4%, semoule de BLE dur cuite 11%, quinoa rouge cuit 6,8%, chorizo 5,1% (viande de boeuf, viande de porc et gras de porc, EPICES et aromates, sel, sirop de glucose, aromes naturels, ferments), poulet traité en salaison 5% (viande de poulet 4,8%, sel, amidon), pulpe d'AIL, basilic, huile d'olive vierge extra, arome naturel, sel, persil, EPICES (cannelle - gingembre - girofle - muscade).

Allergènes:
BLE, EPICES, AIL

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 333 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 79 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 9,2 g
     dont Sucres    env. 1,8 g
Protéines    env. 4,1 g
Sel    env. 0,68 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 mn maximum. Micro-ondes: Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2mn à 750 watts max. Poêle: Versez le contenu de la barquette dans une poêle anti-adhésive et ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau. Réchauffez avec un couvercle 3 à 5 mn à feu doux en remuant régulièrement et servez.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page