Semoule de riz sur fond caramel Caramba
Gâteau de semoule de riz sur fond caramel
Pays de fabrication : FRANCE
Au bon lait de Normandie. Cuit au four.
Ferme des Peupliers
Ferme des Peupliers 27380 FLIPOU
Lait entier de Normandie issu d'animaux nourris sans OGM (<0,9%), caramel (sucres, eau, amidon) (9%), sucre, semoule de riz (4%), oeufs, blancs d'oeuf, poudre de lait écrémé, crème, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels.

Allergènes:
Lait;oeufs;blancs d'oeuf;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     520,8 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     123,5 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,2 g
     dont Acides Gras Saturés     2 g
Glucides     19,6 g
     dont Sucres     16,1 g
Protéines     3,9 g
Sel     0,14 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation +4°C, +6°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.