Saute de veau et ses petits legumes, jus citron et huile olive
Sauté de veau et ses petits légumes
Pays de fabrication : FRANCE
Mon Assiette Plaisir de William Saurin me garantit de tendres morceaux de veau agrémentés de petits légumes cuisinés avec une note citronnée. La viande de veau est riche en vitamine B12, vitamine qui participe à la constitution de nos globules rouges et au bon fonctionnement de noter système immunitaire. Cette assiette couvre plus de 40% de vos besoins journaliers en vitamines B12.
William Saurin
William Saurin 81 à 89 av du Gal Leclerc, 77407 Lagny-sur-Marne Cedex
Légumes (51%) : carottes, courgettes, champignons (antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), petits pois. Viande : viande de veau préparée en salaison précuite (25%) : sel, stabilisants : E451, E452. Sauce : eau, amidon transformé de maïs, arômes, huile d'olive (0,3%), jus de citron concentré (0,2%), sel, thym, épaississant : gomme xanthane, épices, exhausteur de goût : E631.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     242 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     58 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,4 g
     dont Acides Gras Saturés     1 g
Glucides     3,2 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     5,2 g
Sel     0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine B12     0,37 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au micro-ondes : tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2 min à 700W. Bain-marie : plonger l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ.

A consommer de préférence avant le : A conserver à température ambiante.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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