Saute de petit pois et veau
BLEDICHEF 230g x2 Sauté de pomme de terre, petits pois et veau
Pays de fabrication : FRANCE
De délicieux petits plats inspirés de ceux des adultes, pour éveiller les sens de bébé et lui faire découvrir les plaisirs de la table en famille.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : Légumes 31,5 % (Petits pois 14,7 %, Carottes 10,0 %, Oignons, CELERI, Epinards, Navets) - Eau de cuisson - Pommes de terre 18,8 % - Viande de veau 8,0 % - LAIT écrémé - Amidon transformé de maïs - Beurre (LAIT) - Huiles végétales [(colza, tournesol), vitamine E] - Persil 0,3 % - Sel - Sucre - Arômes

Allergènes:
LAIT, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 300 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 71 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 9,3 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 3,1 g
Sel    env. 0,38 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g
Vitamine E    env. 0,49 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit propre et sec.#Après ouverture, conserver refermé, maximum 48 heures au réfrigérateur.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page