Sauté de dinde
SAUTé DE DINDE SANS OS ET SANS PEAU
Pays de fabrication : FRANCE
morceaux de cuisse de dinde sans os et sans peau

Allergènes:
Allergènes présents : ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 451 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 107 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 0,8 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 21,4 g
Sel    env. 0,225 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Origine France
Faites rissoler le sauté de dinde décongelé dans une poêle ou cocotte avec un peu de matière grasse. Salez, poivrez. Mouillez à hauteur avec un bouillon de volaille. Couvrez et faites cuire à petit frémissement 1 heure à 1 heure 10.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page