Sauté de dinde
SAUTé DE DINDE SANS OS ET SANS PEAU
Pays de fabrication : FRANCE
morceaux de cuisse de dinde sans os et sans peau

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 451 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 107 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 0,8 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 21,4 g
Sel    env. 0,225 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Origine France
Faites rissoler le sauté de dinde décongelé dans une poêle ou cocotte avec un peu de matière grasse. Salez, poivrez. Mouillez à hauteur avec un bouillon de volaille. Couvrez et faites cuire à petit frémissement 1 heure à 1 heure 10.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Egalement consultés par nos clients