Sauté d'agneau aux flageolets verts et carottes
Sauté d'agneau aux flageolets verts et carottes
Pays de fabrication : FRANCE
Sauté d'agneau aux flageolets verts et carottes.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Flageolets verts 31,6%, eau, sauté d'agneau précuit (viande d'agneau 20%, eau, amidon transformé de tapioca, sel), carottes 5,6%, oignon 2,6%, vin blanc (contient sulfites), huile de colza, concentré de tomate, épices et aromates déshydratés ( ail, oignons, laurier, piment fort, thym), farine de blé, amidon de manioc, sel, épaississant : gomme de guar et gomme xanthane. Traces de moutardes et poisson.

Allergènes:
sulfites;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     457 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     109 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g
Glucides     12 g
     dont Sucres     0,35 g
Protéines     7,3 g
Sel     0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four à micro-ondes : percez l'opercule de la barquette avec un couteau ou une fourchette. Centrez la barquette afin que l'opercule ne soit pas en contact avec les parois. Faites réchauffer 2 minutes au four micro-ondes (puissance maximale). Au bain-marie : plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 10 minutes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page