Saumon fumé extra - L'Atelier Blini
Saumon atlantique élevé en Norvège, fumé à la ficelle au bois de châtaignier
Pays de fabrication : FRANCE
Ce saumon fumé extra Atelier Blini, préparé à partir de saumon frais, est salé au sel sec et fumé de façon traditionnelle à la ficelle avec du bois de châtaigner. Il est garanti jamais congelé.
GUERADIS
GUERADIS 40230 Saint-Geours-de-Maremne (France)
Saumon atlantique (Salmo salar), sel.

Allergènes:
Saumon

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     828 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     198 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g
     dont Acides Gras Saturés     2,5 g
Glucides     0,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     22 g
Sel     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans les 2 jours après ouverture.


A conserver -3°C et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.