Saumon fumé de Norvège
SAUMON FUME NORVEGE 4 TRANCHES + 1 TRANCHE GRATUITE 175G
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Amateur de goût authentique, Fauchon Paris a sélectionné pour vous ce saumon fileté à la main et subtilement fumé au bois de hêtre. Grâce à une longue maturation, le plaisir de sa chair ferme et fondante s'allie à sa finesse florale et à sa délicate essence de bois.
UFF
350 rue Jean Chazy 69400 VILLEFRANCHE SUR SAONE
SAUMON SALMO SALAR, SEL SEC

Allergènes:
SAUMON SALMO SALAR

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 885 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 212 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,27 g
Glucides    env. 0,5 g
     dont Sucres    <  0,1 g
Protéines    env. 22,4 g
Sel    env. 2,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 3,11 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 3,17 g
Vitamine D    env. 2,97 µg
Vitamine E    env. 2,03 mg
Thiamine    env. 0,16 mg
Riboflavine    env. 0,17 mg
Niacine    env. 8,8 mg
Vitamine B6    env. 0,28 mg
Vitamine B12    env. 4,53 µg
Acide Pantothénique    env. 0,87 mg
Potassium    env. 477 mg
Calcium    env. 8,34 mg
Phosphore    env. 223 mg
Magnesium    env. 34,4 mg
Fer    env. 0,304 mg
Zinc    env. 0,294 mg
Cuivre    env. 0,054 mg
Manganèse    env. 0,013 mg
Sélénium    <  24,4 µg
Iode    env. 40 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.


Pour apprécier toutes les saveurs de ce produit, il est recommandé d'ouvrir l'emballage une dizaine de minutes avant de le consommer et de le laisser à l'air libre. A consommer dans les 24 heures après ouverture
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.