Saumon et pâtes à la sauce oseille
Saumon sauce oseille et ses torsades
Pays de fabrication : FRANCE
Savoureux morceaux de saumon agrémentés d'une sauce liée à la crème et rehaussée par la saveur de l'oseille, et accompagnés de pâtes torsadées cuites à point.Votre solution repas. Prête à consommer. Rapide à réchauffer. Chez soi ou au travail. Un repas léger.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, crème (stabilisant : e407), carottes, oseille (2,5%), amidon transformé de maïs, huile de colza, sel, arômes (dont lait), épaississant : gomme guar, concentré de citron , protéines de lait, colorant : riboflavine, exhausteur de goût : e621. # saumon (25,7%). # torsades : pâtes précuites 16% (semoule de ble dur, eau, blanc d'oeuf).

Allergènes:
CEREALES A GLUTEN, BLE, LAIT, OEUF, POISSON

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 409 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 5,5 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 7,2 g
Sel    env. 0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Poisson d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # teneur en sel limitée à 1%
Micro-ondes : tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2 min à 700 w. Bain-marie : plongez l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.