Saumon et pâtes à la sauce oseille
Saumon sauce oseille et ses torsades
Pays de fabrication : FRANCE
Savoureux morceaux de saumon agrémentés d'une sauce liée à la crème et rehaussée par la saveur de l'oseille, et accompagnés de pâtes torsadées cuites à point.Votre solution repas. Prête à consommer. Rapide à réchauffer. Chez soi ou au travail. Un repas léger.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, crème (stabilisant : e407), carottes, oseille (2,5%), amidon transformé de maïs, huile de colza, sel, arômes (dont lait), épaississant : gomme guar, concentré de citron , protéines de lait, colorant : riboflavine, exhausteur de goût : e621. # saumon (25,7%). # torsades : pâtes précuites 16% (semoule de ble dur, eau, blanc d'oeuf).

Allergènes:
Céréales à gluten (blé), lait, oeuf, poisson.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 409 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 5,5 g
     dont Sucres    env. 0,2 g
Protéines    env. 7,2 g
Sel    env. 0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Poisson d'origine contrôlée , # cuisiné sans huile de palme, # teneur en sel limitée à 1%
Micro-ondes : tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2 min à 700 w. Bain-marie : plongez l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page