Saumon Bio, filet naturel
Filets de saumon bio
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Ce saumon bio a été élevé dans un espace d'aquaculture biologique à ciel ouvert, il a été exclusivement alimenté avec de la nourriture biologique. Elevé dans les fjords à Kirkenes en Norvège.Préparé frais et congelé en une seule fois. Débarrassé de toute arête. Le principe 'Followfish'. Nous pensons que le consommateur d'aujourd'hui veut connaître la provenance des produits qu'il mange. Grâce au mode de traçabilité sur l'emballage, chaque client peut s'informer exactement sur l'origine, le mode de pêche et les moyens de transport utilisés.
Fish & More GmbH
Allmandstr.8, 88045 Friedrichshafen Germany
100% saumon bio

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 826 KJ ( 0.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 198 Kcal ( 0.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,6 g ( 0.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,2 g ( 0.000% des AJR* )
Protéines    env. 19 g ( 0.000% des AJR* )
Sel    env. 0,13 g ( 0.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cru/ congelés


Au réfrigérateur : 24 heures , * -6°C : 3 jours , ** -12°C : 3 semaines , *** -18°C : jusqu'à la date limite de conservation. Ne pas recongeler après décongélation.

Pour accompagner votre achat...

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page