Saumon beurre d'échalotes, écrasée de pommes de terre
Ecrasee de pommes de terre, saumon au beurre d'échalotes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - C'est une recette gourmande en 5 composants : pomme de terre de Bretagne, Normandie ou Picardie. Saumon frais de Norvège. Echalotes réduites au vin blanc et vinaigre. Du sel et du poivre.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
.63% d'écrasée de pommes de terre : pommes de terre 72% (pommes de terre, sel), CRÈME fraîche, eau, BEURRE, poudre de LAIT écrémé, sel, curcuma. .25.9% de saumon : SAUMON Atlantique 97%, sel. .11.1% de beurre d'échalotes : BEURRE 46%, vin blanc, échalotes 20%, vinaigre de vin blanc, sel, poivre 0.04%. % exprimés sur le poids de chaque préparation.

Allergènes:
lait, poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 625 KJ ( 20.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 150 Kcal ( 20.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,7 g ( 37.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,5 g ( 61.000% des AJR* )
Glucides    env. 6,9 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,3 g ( 4.000% des AJR* )
Protéines    env. 8 g ( 43.000% des AJR* )
Sel    env. 0,45 g ( 20.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 min au four micro-ondes : 1) Ouvrez légèrement les sachets à l'aide de l'ouverture facile. 2) Placez les sachets dans une assiette. 3) Laissez réchauffer 2 minutes au four micro-ondes à 750 watts. 10 min au bain-marie : 1) Plongez les sachets non ouverts dans l'eau frémissante 10 min. Ne pas couvrir. 2) Egouttez le sachet de saumon, après réchauffage. Ne pas placez les sachets dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page