Saumon Atlantique, fumé et élevé en Ecosse
Saumon atlantique élevé en Ecosse salé au sel sec et fumé au bois de hêtre
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Si le saumon est délicieux consommé cru, dans des sushi par exemple, ou cuit (papillotes, pavé de saumon) il est également apprécié des gourmets en version fumée. D'abord salés pendant quelques heures, les filets sont ensuite fumés à 30°C au feu de bois. Originaire d'Écosse, le saumon Atlantique Monoprix Gourmet vous régalera avec ses saveurs authentiques et l'extrême finesse de sa chair.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Saumon Atlantique (salmo salar) 97%, sel 3%. Salé au sel sec. Fumé au bois de hêtre.

Allergènes:
Saumon

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     808 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     193 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     2,6 g
Glucides     0,6 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     23 g
Sel     2,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Garanti jamais congelé.
Incontournable à l'occasion des fêtes de Noël, le saumon fumé se déguste aussi toute l'année  ! On le déguste accompagné de tagliatelles fraîches, dans des quiches, tartes salées et bagels, ou tout simplement sur un blini, avec du citron ou une sau ce à l'aneth lors d'apéritifs dînatoires.

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24 heures après ouverture. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page