Saucisson sec supérieur, pur porc, à croquer
BâTON à CROQUER JUSTIN BRIDOU 4+1GT
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Saucisson sec supérieur pur porc. Ingrédients : viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices et plantes aromatiques, aromes naturels, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : collagène. # 180 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.

Allergènes:
Présence possible de FRUITS A COQUES et de PROTEINES DE LAIT.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2152 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 519 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 44 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g
Glucides    env. 1,8 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 29 g
Sel    env. 4,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.


A conserver entre 14 et 18 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page