Saucisson sec l'Original
*offre valable jusqu’au 25/10/2017
Saucisson sec supérieur pur porc
Pays de fabrication : FRANCE
Justin Bridou a mis en oeuvre tout son savoir-faire pour créer le célèbre Bâton de Berger. Sa recette originale, son assaisonnement discret, sa texture moelleuse, sa forme originale et sa peau facile à enlever en font un produit pratique et savoureux pour faire plaisir aux petits et aux grands et pour partager des bons moments en famille ou entre amis.
Justin Bridou
Justin Bridou CS 50152 69792 Saint Priest Cedex
Viande de porc (origine : UE), sel, lactose, dextrose, épices et plantes aromatiques, sucre, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium, ferments. 155 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini. Présence possible de fruits à coque et de protéines de lait.

Allergènes:
lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1968 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     475 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     40 g
     dont Acides Gras Saturés     17 g
Glucides     2,7 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     26 g
Sel     4,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Enlever la peau avant consommation.

A conserver de préférence entre +14°C et 18°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.