Saucisson bordeau chesnel l'affiné
SAUCISSON SEC
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
SOUCHON D'AUVERGNE
BP 49 - Saint Maurice de Lignon 43 203 Yssingeaux Cedex - France
Ingrédients : viande de porc* gras de porc sel dextrose sucre épices ail rhum conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium ferments. A consommer sans la peau. * 176g de viande mis en oeuvre pour 100g de produit fini.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1589 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 382 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g
Glucides    env. 0,5 g
     dont Sucres    env. 0,3 g
Protéines    env. 32 g
Sel    env. 4,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


conserver de préférence à une température inférieure à 18 C.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page