Saucisses de Montbéliard, fumées et cuites
Saucisses de Montbéliard fumées et cuites, indication géographique protégée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Bénéficiant depuis 2013 d une Indication Géographique Protégée, la saucisse de Montbéliard est fabriquée exclusivement dans le Doubs, le Jura, la Haute-Saône et le territoire de Belfort. Plus petite et que la saucisse de Morteau, elle est fumée au b ois de résineux et révèle des saveurs épicées, de poivre et de cumin. Pour préparer vos potées et choucroutes dans la tradition, les saucisses de Montbéliard Monoprix Gourmet sont idéales.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Viande de porc, sel, poivre 0,1%, sucre, dextrose, carvi 0,1%, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de porc. Viande de porc origine France. 106 g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100 g de saucisse de Montbéliard.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1207 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     291 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     25 g
     dont Acides Gras Saturés     10 g
Glucides     0,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     16 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Si on retrouve la saucisse de Montbéliard dans une potée ou une choucroute traditionnelle, elle se révèle aussi excellente dans un gratin de pommes de terre, un rougail saucisse réunionnais ou une salade gourmande. Elle peut être cuite à l'eau, au b arbecue ou à la poêle.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Egalement consultés par nos clients