Saucisses 100% pur porc -25% de sel
SAUCISSES DE STRASBOURG AVEC PROTéINES DE LAIT
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Liste des Ingrédients : Viande de porc, Eau, Gras de porc, Lactose, Sel, Protéines de lait 0,85%, Fibre de blé, Levure, Protéines de pois, Dextrose, Aromes (céleri), Colorants : carmins, extrait de paprika Chlorure de potassium, Antioxydant : isoascorbate de sodium Conservateur : nitrite de sodium Ferment, Fumée. Porc : 76%.

Allergènes:
Lactose, Lait, Blé, Céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1107 KJ ( 5.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     267 Kcal ( 5.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23 g ( 12.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 9 g ( 16.000% des AJR* )
Glucides    <  2 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 12,5 g ( 9.000% des AJR* )
Sel    env. 1,45 g ( 8.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Pour les plus jeunes, nous recommandons de couper les Knacki en tout petits morceaux. Sel réduit de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie. Fabriqué avec de la viande issue d'élevages de porcs rigoureusement sélectionnés dans l'Union Européenne.
A la casserole : plongez 4 minutes les saucisses Knacki dans l'eau frémissante. Au micro-ondes (puissance max) : placez les saucisses Knacki sur une assiette couverte : 30 sec pour 2 saucisses, 1 minutes pour 4 saucisses, 1mn30 pour 6 saucisses.

A conserver à +4 C. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page