Saucisse viennoise, porc et veau
La Viennoise 4 x 65g
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Craquante à l'extérieur et moelleuse à coeur, la Viennoise se distingue par le goût fin et délicat du veau associé à la viande de porc, ainsi que par la rondeur de ses épices.
STOEFFLER
ZI - Bd de l'Europe - BP 35 - 67211 OBERNAI
Viande de porc 44%, gras de porc, eau, viande de veau 12%, sel, plasma deshydraté, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, stabilisants : diphosphates et polyphosphates, exhausteur de goût : glutamate monosodique, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, dextrose, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de mouton. Fumé au bois de hêtre. Traces éventuelles de LAIT, OEUFS, MOUTARDE, GLUTEN et FRUITS A COQUE.

Allergènes:
Gluten, oeufs, lait, fruits à coque, moutarde.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1334 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 323 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g
Glucides    env. 1,2 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole dans de l'eau frémissante, 8mn. En accompagnement d'une choucroute, ajoutez-les avant la fin de cuisson, 10mn. En accompagnement de légumes, ajoutez-les avant la fin de cuisson, 10mn. A consommer cuit à coeur.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page