Saucisse sèche, pur porc
SAUCISSE PP MONTAGNE 250G
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Préservons les petits élevages de nos montagnes.
VIANDE DE PORC DE MONTAGNE FRANCAISE CERTIFIEE (176 g de viande utilisée pour fabriquer 100 g de produit fini) , sel , lactose, dextrose de blé ,sucre, poivre, ail, vin doux, muscade, macis. Conservateurs : nitrate de potassium, fements. Enveloppe :boyau naturel de porc.

Allergènes:
LACTOSE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1940 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 470 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 40 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16 g
Glucides    env. 1 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 25 g
Sel    env. 3,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
produit sujet à dessiccation


doit être conservé à environ + 15 C dans un endroit sec et aéré.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page