Saucisse grillée et purée de pomme de terre
Saucisse grillée et purée de pomme de terre
Pays de fabrication : FRANCE
Pommes de terre 39%, saucisse de Toulouse 31% (viande de porc, eau, sel, dextrose, acidifiant : acétate de sodium, aromes naturels, épices, conservateurs : erhytorbate de sodium - nitrite de sodium), eau, oignons 5%, BEURRE doux 1,3%, CREME fraiche 1,1%, MOUTARDES de Dijon et à l'ancienne 0,9% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : METABISULFITE de potassium), sel, épaississants : gomme xanthane et farine de caroube, oignon déshydraté, poivre, curcuma. Préparé dans un atelier utilisant du GLUTEN

Allergènes:
beurre, moutarde, crème, métabisulfite, gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 505 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 121 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,4 g
Glucides    env. 5,1 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 6,9 g
Sel    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four micro-ondes : décollez l'opercule par la languette jusqu'à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie : plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

A conserver à température ambiante
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.