Saucisse grillée et purée de pomme de terre
SAUCISSE GRILLéE ET PURéE DE POMME DE TERRE
Pays de fabrication : FRANCE
Pommes de terre 36%, saucisse de Toulouse 33% (viande de porc, eau, sel, dextrose, acidifiant : acétate de sodium, aromes naturels, épices, conservateurs : erhytorbate de sodium - nitrite de sodium), eau, oignons 5%, beurre doux 1,3%, crème fraiche 1,1%, moutardes de Dijon et à l'ancienne 0,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de potassium), sel, épaississants : gomme xanthane et farine de caroube, oignon déshydraté, poivre, curcuma.

Allergènes:
lait, moutarde, sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 505 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 121 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,4 g
Glucides    env. 5,1 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 6,9 g
Sel    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four micro-ondes : décollez l'opercule par la laguette jusqu'à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maxiamle en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie : plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

A conserver à température ambiante.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page