Saucisse exotique créole cocktail - L'originale
Préparation charcutière à base de porc
Pays de fabrication : FRANCE
Jean Caby
Jean Caby - 40 rue de la Gare 59350 St André-lez-Lille France
Viande de porc 57%, eau, sang entier déshydraté de porc, oignons poudre et pulpe (contient sulfites), gras de porc, protéines de lait, sel, chapelure (farine de blé, eau, sel), épices et plantes aromatiques, rhum brun modifié (rhum, sel, arôme naturel), lait entier en poudre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Allergènes : lait, gluten, sulfites. Viande origine : U.E. Traces éventuelles de soja, moutarde, fruits à coques, oeuf.

Allergènes:
sulfites;lait;blé;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     963 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     230 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19 g
     dont Acides Gras Saturés     6,8 g
Glucides     2,9 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     15 g
Sel     2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Nous vous recommandons de ne pas donner ni laisser ces bouchées à la portée des enfants de moins de 4 ans, ils pourraient les avaler sans les mâcher. A consommer rapidement après ouverture.
A la casserole : Retirer l'emballage et plonger les cocktails dans l'eau frémissante. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. Egoutter et servir. Au micro-ondes : Retirer les cocktails de l'emballage et les mettre dans un bol rempli d'eau. Faire chauffer 3 minutes (puissance 700W). Egoutter et servir.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.