Saucisse de Toulouse grillée, purée au beurre
PURéE DE POMMES DE TERRE ET AU BEURRE & SAUCISSE DE TOULOUSE GRILLéE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients: purée de pommes de terre au BEURRE 79,5% : pommes de terre en purée 47,8%, eau, CREME fraiche 10,3%, BEURRE 4%, EMMENTAL 1,9%, sel, poivre, curcuma. # saucisse de toulouse grillée 20,5% : viande de porc, sel, EPICES et aromates, sirop de glucose, aromes naturels, ferments, boyau naturel de porc.

Allergènes:
Epices, Emmental, Creme, Beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 716 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 172 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,4 g
Glucides    env. 9,8 g
     dont Sucres    env. 1,6 g
Protéines    env. 4,8 g
Sel    env. 0,71 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bain marie : Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 minutes maximum. Micro ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2mn30 à 750 watts max.

A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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