Saucisse de strasbourg roulée dans une pâte feuilletée.
SAUCISSE DE STRASBOURG ROULéE DANS UNE PâTE FEUILLETéE.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Saucisse de Strasbourg 50% (viande de porc, eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisant : triphosphates ? aromes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), pâte feuilletée 45% (farine de blé, beurre (dont colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), dorure 5% (jaune d'oeuf, lait demi-écrémé pasteurisé).

Allergènes:
Gluten (blé), oeuf, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1791 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     432 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     37 g
     dont Acides Gras Saturés     19 g
Glucides     16 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     8,1 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit décongelé, ne pas recongeler.
Conseils de préparation : Four traditionnel : Préchauffez votre four à 200 C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les produits de la barquette et déposez-les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 8 min à 200 C à mi-hauteur. Four micro-ondes : Utilisation déconseillée.

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4 C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaine du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page