Saucisse de strasbourg roulée dans une pâte feuilletée
SAUCISSE DE STRASBOURG ROULéE DANS UNE PâTE FEUILLETéE.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : Saucisse de Strasbourg 50% (viande de porc, eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisants : triphosphates, aromes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), pâte feuilletée 45% [farine de blé, beurre (dont colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée], dorure 5% (jaune d'oeuf, lait demi-écrémé pasteurisé).

Allergènes:
Gluten (blé), lait, oeuf.
Four traditionnel : Préchauffage 200 C pendant 10 min. Réchauffage 8 min. à mi-hauteur sur une plaque. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4 C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaine du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page