Saucisse de morteau cuite
Saucisse de Morteau cuite, indication géographique protégée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Monoprix Gourmet a sélectionné pour vous cet incontournable de la gastronomie française fabriquée dans le Doubs, cette saucisse est exclusivement à base de viande de porc 100% origine France. Le fumage se fait encore en 'tuyé', ces grandes cheminées Jambon cru typique d'Italie, le speck est le fruit d'une longue tradition artisanale permettant une conservation optimale de la viande. Préparé à partir de la cuisse du porc, le speck Monoprix Gourmet est fumé au b ois de hêtre puis affiné selon un savoir-faire ancestral, , pour des saveurs inimitables.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Viande de porc, sel, poivre, sucre, dextrose, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de porc. Viande de porc origine France. 106,8 g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100 g de saucisse de Morteau.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1345 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     325 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     29 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     16 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plus relevé que les jambons crus ordinaires, le speck se savoure nature, sur un plateau de charcuterie ou dans une raclette. Il est aussi délicieux en brochette, avec du melon, à l'occasion d'un apéritif dînatoire ou en entrée.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page