Saucisse Cocktail Soirée Blanche
Boudin blanc
Pays de fabrication : FRANCE
Jean Caby
Jean Caby - 40 rue de la Gare 59350 St André-lez-Lille France
Viande de porc 67%, eau, blanc d'oeuf, lait entier en poudre, sel, kirsch modifié (kirsch, sel, arôme naturel), protéines de lait, épices et plantes aromatiques, oignon poudre, antioxydant : érythorbate de sodium. Allergènes : oeuf, lait. Viande origine : U.E. Traces éventuelles de gluten, soja, moutarde, fruits à coques.

Allergènes:
oeuf;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1093 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     264 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22 g
     dont Acides Gras Saturés     8,8 g
Glucides     2,2 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     13 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture. Nous vous recommandons de ne pas donner ni laisser ces bouchées à la portée des enfants de moins de 4 ans, ils pourraient les avaler sans les mâcher.
A la casserole : Retirer l'emballage et plonger les boudins dans l'eau frémissante. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. Egoutter et servir. Au micro-ondes : Retirer les boudins de l'emballage et les mettre dans un bol rempli d'eau. Faire chauffer 3 minutes (puissance 700W). Egoutter et servir.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.