Sauces aux olives recette provencale
SAUCE AUX OLIVES RECETTE PROVENCALE 190G
Pays de fabrication : FRANCE
Tomate (51%), olive noire (36%), huile d'olive, câpre (câpre, eau, sel), vinaigre d'alcool, épices (0,9%), sucre, sel, , les olives étant dénoyautées mécaniquement, le produit peut contenir exceptionnellement un noyau ou fragement

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 511 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 124 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     1,4 g
Glucides    env. 3,1 g
     dont Sucres    env. 2,7 g
Protéines     1,3 g
Sel     2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page