Sauces aux olives recette pesto vert
SAUCE AUX OLIVES RECETTE PESTO VERT 180G
Pays de fabrication : FRANCE
Olive verte égoutée (33%), huile de tournesol, basilic (14%), eau, pomme de terre, vinaigre d'alcool, sucre, Fromages italiens (1,8%) GranaPadano AOP (lait, sel, présure, conservateur: Iysozyme (oeuf) et Parmigiano reggiano AOP (lait de vache, sel, présure), huile d'olive, épaississant: amidon de mais, noix de cajou, épices, sel, acidifiant: acide citrique, les olives étant dénoyautées mécaniquement, le produit peut contenir exceptionnellement un noyau ou fragement

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1086 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 263 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     25 g
     dont Acides Gras Saturés     3,3 g
Glucides    env. 5,8 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines     1,7 g
Sel     0,75 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page