Sauces aux olives recette pesto roso
SAUCE AUX OLIVES RECETTE PESTO ROSO 190G
Pays de fabrication : FRANCE
Tomate (46%), olive (18%) dont olive verte égoutée (10%) et olive noire (8%), huile de tournesol, pomme de terre, huile d'olive, fromages italiens (3,8%) dont Grana Padano AOP (lait, sel, présure, conservateur: lyozyme (oeuf) et Parmigiano reggiano AOP (lait de vache, sel, présure), basilic, sucre, noix de cajou, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout concentré, colorant: caramel E150d), épices, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant: acide citrique, les olives étant dénoyautées mécaniquement, le produit peut contenir exceptionnellement un noyau ou fragement

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 909 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 220 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20 g
     dont Acides Gras Saturés     3 g
Glucides    env. 6,3 g
     dont Sucres    env. 4,3 g
Protéines     2,8 g
Sel     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.