Sauce yakitori
ASSAISONNEMENT à BASE DE SAUCE SOJA, DE SUCRE ET DE MIRIN
Pays de fabrication : THAILANDE
Du japonais 'Yaki' (grillé) et 'Tori' (volaille), cette sauce s'utilise en nappage ou marinade sur viandes, poissons ou légumes pour une touche caramélisée et une brillance appétissante.
Distriborg France
Distriborg France 69561 Saint Genis Laval Cedex France
Sauce soja (35,2%) (eau, soja, blé, sel, alcool), sucre (32%), eau, mirin (8,6%) (eau, glucose, riz gluant, alcool, koji), vinaigre distillé, amidon de tapioca modifié, sel, gingembre, extrait de levure, gomme xanthane, caramel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     769 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     181 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     42,2 g
     dont Sucres     33 g
Protéines     2,8 g
Sel     6,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page