Sauce Yakitori nappages et marinades
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Sauce nappage et marinade
Pays de fabrication : JAPON
La sauce Yakitori se marie parfaitement avec toutes les grillades et brochettes. Elle apporte un délicieux goût et une brillance particulièrement appétissante aux plats.
KIKKOMAN
THEODORSTRASSE 293 40472 DUSSELDORF DE
Sauce SOJA (SOJA- BLE- sel)- sucre- eau- vin (contient de l'ANHYDRIDE SULFUREUX)- vinaigre- mélasse- amidon modifié de maïs- épices- extrait de levures.

Allergènes:
Présence de gluten - Présence de Soja - Présence de Sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     665 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     158,833 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     35,6 g
     dont Sucres     30,1 g
Protéines     3,5 g
Sel     5,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Badigeonner généreusement les steaks, les morceaux de poulet ou les poissons de sauce Yakitori et laisser mariner 30 minutes. Puis faire griller au four ou au barbecue, tout en badigeonnant la recette avec le reste de la sauce durant la cuisson.

A conserver au frais après ouverture
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page