Sauce trio de poivrons et aubergines
Sauce aux poivrons et aubergines.
Pays de fabrication : FRANCE
Subtil et délicieux mélange de poivrons rouges et aubergines.
Saclà Italia SARL
2000, route des lucioles 06410 BIOT
Poivrons (Rouge, Jaune et Vert) 26% (ANHYDRIDE SULFUREUX), Purée de tomates, Huile de tournesol, Aubergines 11%, Crème en poudre (crème, LAIT entier), Oignons, Sel marin, Persil (séché), Vinaigre de vin, Origan, Ail (poudre), Oignon (poudre), Sucre, Arômes, Correcteur d'acidité: acide lactique.

Allergènes:
LAIT ET DERIVES DONT LACTOSE, ANHYDRIDE SULFUREUX, SULFITES ET DERIVES, GLUTEN ET DERIVES
Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.