Sauce trio de poivrons et aubergines
Sauce aux poivrons et aubergines.
Pays de fabrication : FRANCE
Subtil et délicieux mélange de poivrons rouges et aubergines.
Saclà Italia SARL
2000, route des lucioles 06410 BIOT
Poivrons (Rouge, Jaune et Vert) 26% (ANHYDRIDE SULFUREUX), Purée de tomates, Huile de tournesol, Aubergines 11%, Crème en poudre (crème, LAIT entier), Oignons, Sel marin, Persil (séché), Vinaigre de vin, Origan, Ail (poudre), Oignon (poudre), Sucre, Arômes, Correcteur d'acidité: acide lactique.

Allergènes:
Laits et dérivés y compris lactose:Présence - Anhydride sulfureux et sulfites et produits dérivés:Présence - Gluten et dérivés:Absence -
Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 semaines.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page