Sauce tomates et pancetta fumée
Pays de fabrication : ITALIE
Grand classique de la gastronomie romaine, dégusté depuis le 197me siècle. Ingrédients italiens 100% naturels.
Italians do it Better
Italians do it Better 131 Bd Sebastopol 75002 Paris
Tomates 80%, pancetta fumée 11%, oignons, huile d'olive extra vierge, vin blanc, piment, sel

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     447 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     107 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7 g
     dont Acides Gras Saturés     1 g
Glucides     7 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     3 g
Sel     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez la sauce à feu doux dans une poêle. Jetez-y les pâtes al dente et faites revenir le tout 30 secondes. Ajoutez du pecorino râpé et servez sans attendre. A cuisiner avec des penne Rigate ou des bucatini.

A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page