Sauce tomates de saison et basilic frais
Sauce tomates de saison et basilic frais
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients italiens 100% naturels. Recette sicilienne ultra-légère aux tomates fraîches du jardin.
Italians do it Better
Italians do it Better 131 Bd Sebastopol 75002 Paris
Tomates fraîches 94%, huile d'olive extra vierge, basilic, ail, sel, poivre.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     334 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     80 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     7 g
     dont Sucres     6 g
Protéines     2 g
Sel     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez la sauce à feu doux dans une poêle. Jetez-y les pâtes al dente et faites revenir le tout 30 secondes. Dispersez quelques feuilles de basilic frais et servez sans attendre. A cuisiner avec des penne Rigate ou des spaghetti.

A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page