Sauce tomate olives & basilic, aux tomates fraîches
SAUCE TOMATE OLIVES ET BASILIC CUISINEE AUX TOMATES FRAICHES
Pays de fabrication : FRANCE
Chez Panzani nous attendons que les tomates donnent le meilleur d'elles-mêmes pour les récolter et les cuisiner au coeur de la saison des tomates. Le tout dans une recette 100% plaisir.
PANZANI
4 rue Boileau - 69006 LYON
Ingrédients : Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches (83%), olives 8%, oignons frais, huile de tournesol, sucre, sel, arômes, basilic 0,5%, amidon transformé de maïs, persil.

Allergènes:
0

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 252 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 60 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 6,6 g
     dont Sucres    env. 4,9 g
Protéines    env. 1,4 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
0

Après ouverture, conserver 3 jours au réfrigérateur
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page