Sauce tomate cuisinée à la viande
SAUCE TOMATE CUISINEE A LA VIANDE
Pays de fabrication : ESPAGNE
Son secret : de la viande de boeuf savoureuse, sélectionnée avec le plus grand soin, accompagnée de tomates gorgées de soleil, et de petits oignons légèrement rissolés. Voila ce qui donne à la sauce Bolognaise Panzani son goût unique, qui ravira vos papilles.
PANZANI
4 rue Boileau - 69006 LYON
Ingrédients : Eau, purée de tomates concentrée 28%, viande rissolée 16% (boeuf 11%, porc), légumes (oignons, carottes), amidon transformé, sucre, vin blanc 12% vol., sel, huile de tournesol, arômes, acidifiant : acide lactique, laurier, ail, poivre.

Allergènes:
0

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 386 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 92 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,8 g
Glucides    env. 8 g
     dont Sucres    env. 5,8 g
Protéines    env. 5 g
Sel    env. 1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
ES 26.00322/CC CE
A la casserole: faire chauffer à feu très doux pendant 2 à 3 minutes#Au micro-ondes: 2 minutes dans un bol couvert

Après ouverture, 3 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page