Sauce tomate bolognaise
Sauce tomate à l'huile d'olive, et à la viande
Pays de fabrication : FRANCE
La sauce tomate bolognaise florelli reflète à la perfection toutes les qualités culinaires qui font de cette recette une des plus représentatives de la gastronomie italienne. On y retrouve les ingrédients typiques tels que la viande hachée, les tomates fraîches, les carottes, le tout cuisiné à l'huile d'olive vierge extra. Cette sauce, sans colorant ni conservateur, est idéale servie sur un plat de spaghetti guitare saupoudrés de parmesan.
ITAL PASSION
47/49 boulevard d'Italie, 98000 Monaco
Pulpe de tomate (70%), concentré de tomate, viande de boeuf (5,5%), viande de porc (5,5%), carottes, oignon, huile d'olive vierge extra (1,5%), céleri, sel, sucre, correcteur d'zcidité : acide lactique, extrait de levure, poivre noir

Allergènes:
Céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 296 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 70 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g
Glucides    env. 6,5 g
     dont Sucres    env. 5,8 g
Protéines    env. 3,4 g
Sel    env. 0,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page